3 essais transformés et une pénalité de chaque côté : 24 -24
Sabatini pour Longwy ouvre le score à la 6ème minute
34ème essai de Jules Wierel transformé par Rémi Bounhoure 3 – 7
40ème essai de Faïb transformé par Sabatini, Longwy reprend l’avantage
10 – 3 score à la mi-temps
Saverne reprend l’avantage par 2 essais transformés par Rémi
51ème Alexis Garceau et 55ème essai collectif.
Le score à cet instant est de 10 à 24 mais Saverne se fait sanctionner (2 blanc, 1 jaune) et Longwy profite de l’infériorité numérique pour égaliser dans la dernière demie heure en marquant 2 essais transformés par Sabatini,
63ème essai de Dicandia, 76ème essai de Tumburini.
Après cette journée, un seul changement en tête du classement provisoire, Longwy reprend la 2èmeplace après la défaite de Sampigny à Bar-le-Duc 0 – 39
Saverne peut encore atteindre la 3ème place. Il faut que le MOM batte Sampigny par plus de 7 points d’écart et que Saverne termine par une victoire bonifiée au Fetter contre Lauterbourg dimanche prochain.
Il faudra aussi attendre le verdict des bonus liés aux obligations FFR pour confirmer le classement, Saverne étant assuré de la 4ème place synonyme de qualification pour les play-off d’attribution du titre de 1ère Série
Longwy – Saverne (suite).
____________________________________
Clochette : L’autre regard sur le match
Saison 5 – Episode 17
(2/4/2017)
———————-
Menant 10 – 24 à la 55ème minute, rejoint 24 -24 à la 76ème ça laisse imaginer quelques regrets mais surtout un sentiment de grande fierté d’avoir fait douter Longwy pendant de longues minutes en ayant fait plus que jeu égal dans ce match.
Clochette a cependant nominé :
Pierrick et Alexis pour une jolie collection d’en avants
Guillaume ne lève pas son drapeau de touche et Longwy sur le regroupement marque
Et Coach Renard parce que lors de la composition de l’équipe vendredi, 15+6=22
Du coup, dans un 1ertemps, élimine Aurélien. A minuit se ravise et le rappelle mais à minuit c’est le 1er avril vous devinez la suite…

L’occasion était trop belle et les joueurs ont ovationné la nomination de Coach.