13/12/2015: Saverne 4 ème de la phase 1

Saverne – Forbach

55 (9 essais)     –       3

Pour ce dernier match de l’année 2015, nos jaunes et bleus avaient à coeur de reprendre leur place.
Dès la 3 ème minute, à la deuxième tentative, Jules Wierel perfore la défense de Forbach et marque le 1er éssai qu’il transforme lui-même: 7 – 0
A la 6 ème minute , Antoine Cadoret passe la ligne, transformation Rémy Bounhour: 14 – 0
17 ème, essai de Titouan Henrion, non transformé: 19 – 0
33 ème, suite à une pénal-touche jouée sur la ligne des 22 m, essai de François Mairot, transformé par Rémy: 26 – 0  score à la mi-temps.

37 ème pénalité de Maxime Piot pour Forbach: 26 – 3
50 ème, essai de Rémy  non transformé: 31 – 3

51 ème,  essai de Pierrick Heitz transformé du bord de touche par Rémy: 38 – 3

55 ème, Rémy lance Titouan Henrion qui marque, transformation réussie par Jules: 45 – 3

75 ème essai de Pierrick non transformé: 50 – 3

77 ème essai de Jean-François Kling non transformé: Score final    55 – 3

Saverne termine à la 4 ème place, conforme aux objectifs du début de saison.
De quoi passer les fêtes dans la bonne humeur. La seconde phase  débutera en janvier en série 1.
Le RCL défendra ses chances dans une compétition à sa portée.

Joyeuses fêtes à tous et à bientôt pour une nouvelle aventure.

___________________________________

En lever de rideau, en match amical, l’équipe réserve avait battu Haguenau 3 sur le score de 47- 5

7 essais: Jacques Brubach, Mathieu Grad, Emmanuel Gosse, Emmanuel Bour, Pierre Ciacci (2),