3 ème journée : Saverne 54 – Dieulouard 12

Comme souvent au Fetter, la pluie ininterrompue de la nuit et la matinée s’était arrêtée quelques minutes avant le coup d’envoi, laissant aux 31 acteurs un terrain souple et parfaitement jouable.

Et Saverne n’allait pas tarder à en profiter.

4e Essai de Thimoté transformé par Rémy Bounhour: 7 – 0
12e Essai collectif sur un ballon porté à 15 m de la ligne, transformation Rémy:14 – 0
21e Essai de Marquis pour les lorrains:14 – 5
31e Essai de pénalité transformé par Rémy pour un maul écroulé tout près de la ligne : 21 – 5
39e Essai de Julien Schelle transformé par Rémy:

28 – 5 Score à la mi-temps

58e Sur un nouveau ballon porté Rodolphe Cuiller marque et Rémy transforme: :35 – 5
63e Sur une relance de Titouan Henrion, Rémy tape à suivre pour lui-même, marque et transforme depuis la ligne de touche: : 42 – 5

70e Dieulouard réduit le score, éssai de Klipffel, transformé par Courrot : 42 – 12
76e Rémy perfore toute la défense, arrête sa course sous les poteaux et offre l’essai à Manuel Campahana qui s’était porté à sa hauteur : 47 – 12