Saverne se replace sur le podium

Soleil et vent sur le Fetter, le RCL se présente en rouge et bleu.

D’entrée, Saverne occupe la moitié de terrain des bleus et jaunes du jour et à la
3 ème minute Mickael Tertrain à la mêlée sollicite Jules Wierel qui ouvre sur Antoine Cadoret pour le premier essai du match, Jules transforme

7 – 0

7 ème: Percée plein champ de Pierrick Heitz qui marque entre les poteaux, Jules transforme

14 – 0

11 ème: Ballon porté par les avants et Cédric Laplanche marque le 3ème essai non transformé

19 – 0

Relâchement du RCL ou réveil de Lunéville ? A la 16 ème Berger intercepte au milieu du terrain et marque entre les poteaux, Isselin transforme

19 – 7

25 ème: Isselin profite du vent et passe un drop de 40 m . Ce geste inhabituel dans ce championnat est salué par le public connaisseur du Fetter

19 – 10

A la 30 ème Pierrick ne laisse pas le doute s’installer et marque le 4ème essai transformé par Jules

26 – 10

35 ème: Pour un ballon gardé au sol Isselin passe une pénalité, la mi-temps est atteinte sur le score de

26 – 13
 La seconde mi-temps démarre sur le même rythme et les mêmes intentions
45 ème: Combinaison en touche près de la ligne, Cédric, à la réception transmet à Mickael Zimmer qui marque aidé par les avants, Jules transforme
33 – 13
53 ème: Essai de Timothée Kopp, Jules transforme
40 – 13

65 ème: Jocelin Jan entré en seconde mi-temps, signe son retour de l’Ile Bourbon en marquant un essai sur un ballon porté par les avants,
Jules en profite pour passer sa 6 ème transformation de l’après-midi
47 – 13
Du vent …. !
70 ème: Malgras réduit le score et ferme la marque
Saverne (26 pts) profite de cette belle victoire bonifiée et de la défaite de Centre Meuse à Lauterbourg 15 – 14 pour se replacer en 3 ème position derrière Longwy (2ème, 28 pts) attendu le 4 décembre au Fetter….en attendant il faudra se déplacer à Vittel rester concentré et motivé.