Le RCL Saverne maintient son avance …!

Dimanche 20 mars, 3ème journée des matchs retour
Saverne   45  Forbach  0

Il ne fallait pas arriver en retard dimanche au Fetter, dès la 5 ème minute, sur un mauvais dégagement de Forbach, Rémi Bounhoure marquait et transformait le 1er essai  7 – 0

A la 20 ème, Cédric Laplanche, le capitaine marquait le deuxième essai sur un ballon porté  12 – 0

Juste avant la mi-temps (39 ème), Mickael Zimmer (essai) et Rémi portaient le score à 19 – 0

En 2 minutes (45 et 46), Rémi marquait coup sur coup 2 essais, transformés mettant ainsi au chaud le bonus acquit en première mi-temps  33 – 0

Aux 58 ème et 79 ème Rodolphe Cuiller et Timothée Kopp marquaient encore 2 essais, Jules Wierel verrouillant le score par une transformation.

Score final  45- 0