Un RCL Saverne de feu à Hagondange

Ambiance joyeuse, sportive et colorée, comme le rugby sait la procurer, la présentation des équipes étant accompagnée de l’école de rugby d’Hagondange.

A tour de rôle, le kop de Saverne (bravo les filles), l’école de rugby et les supporters d’Hagondange vont prendre l’avantage en chanson.

D’entrée Saverne met son emprise sur le match, les joueurs déroulent un rugby de haut niveau qui leur permet de mener 0-25 à la 30 ème minute et 5 à 32 à la mi-temps, 4 essais à 1

Mais, même si Cédric Laplanche (40+3) a répondu dans les arrêts de jeu à un essai d’Hagondange à la 39ème minute, le match est loin d’être joué.

A la reprise, pendant 15 minutes, Hagondange reprend les choses en main, en 10 minutes marque 3 essais et ramène le score à 26-32.

Saverne retrouve le fil de son match et inscrit 3 nouveaux essais et porte le score à 26-51 à la 78ème.

Sur une pénalité mal dégagée, pendant les arrêts de jeu, Hagondange prive Saverne du bonus offensif en marquant un dernier essai collectif.

64ème   26-44 Essai Aurélien Grauss                                 trf : Jules

78ème   26-51 Essai Jocelin Jan                                         trf : Jules